O Aero Club de Braga oferece no próximo sábado, a partir das 10h30, no Aeródromo de Palmeira um “menu aeronáutico”, um evento gratuito sobre alimentação isenta de glúten. O menu foi criado e desenvolvido, a pedido do Aero Club de Braga (ACB), pelos alunos do curso de Inovação Alimentar e Artes Culinárias do Instituto Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA) que incluíram este trabalho e actividade no decorrer da sua formação e no presente ano lectivo.
“É desta forma que o ACB continua e mantém a sua missão, a sua participação cívica, de informar e ensinar, de aglutinar contactos e reforçar laços entre pessoas, comunidade e entidades, quer os temas e conteúdos estejam ou não relacionados com a aeronáutica e a aviação”, dizem os responsáveis do ACB.
O ACB, no decorrer do evento, sorteia entre os presentes, um baptismo de voo com sobrevoo da cidade.
O evento conta a presença da direcção da Associação Portuguesa de Celíacos (APC), de um nutricionista desta associação, a quem cabe a formação teórica os presentes.
O Grupo AUCHAN, da CLA – Catering Linhas Aéreas, da Pastelaria Boca de Leão, da Junta de Freguesia de Palmeira e da Câmara de Braga são parceiros nesta iniciativa inédita.
Reservas em através de [email protected]