A poucos dias de mais um Festival das Papas de Sarrabulho, Amares serve volta a associar-se à iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos”.
Assim, entre os dias 21 e 23 de fevereiro de 2025, os restaurantes aderentes a esta iniciativa vão incluir nos seus menus as pataniscas de bacalhau como “entrada”, as papas de sarrabulho como “prato principal” e o pudim de laranja como “sobremesa”.
Estes elementos são acompanhados pelo vinho verde da região através da oferta de um copo como gesto de “boas-vindas”.
Na iniciativa, fruto da colaboração entre a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte, o Município de Amares e as empresas da restauração do concelho pretendem preservar uma herança cultural, valorizando os pratos típicos do concelho de Amares.
A informação completa pode ser encontrada AQUI.
RESTAURANTES ADERENTES
- Restaurante Correia (Caldelas)
- Restaurante de Caldelas (Caldelas)
- Restaurante Cruzeiro (Bouro Santa Maria)
- Recanto da Minhota (Amares)
- Tomada’s (Ferreiros)
- A Rival (Ferreiros)