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Antes do ‘Festival das Papas de Sarrabulho’, Amares serve pataniscas, papas e pudim de laranja

A poucos dias de mais um Festival das Papas de Sarrabulho, Amares serve volta a associar-se à iniciativa “Fins de Semana Gastronómicos”.

Assim, entre os dias 21 e 23 de fevereiro de 2025, os restaurantes aderentes a esta iniciativa vão incluir nos seus menus as pataniscas de bacalhau como “entrada”, as papas de sarrabulho como “prato principal” e o pudim de laranja como “sobremesa”.

Estes elementos são acompanhados pelo vinho verde da região através da oferta de um copo como gesto de “boas-vindas”.

Na iniciativa, fruto da colaboração entre a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte, o Município de Amares e as empresas da restauração do concelho pretendem preservar uma herança cultural, valorizando os pratos típicos do concelho de Amares.

A informação completa pode ser encontrada AQUI.

RESTAURANTES ADERENTES

  • Restaurante Correia (Caldelas)
  • Restaurante de Caldelas (Caldelas)
  • Restaurante Cruzeiro (Bouro Santa Maria)
  • Recanto da Minhota (Amares)
  • Tomada’s (Ferreiros)
  • A Rival (Ferreiros)

[email protected]

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