Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
TERRAS DE BOURO

TERRAS DE BOURO -
Biscoitos de São Bento juntam chocolate, amêndoa, laranja e mel

A Irmandade de São Bento da Porta Aberta apresentou, este domingo, os “Biscoitos de São Bento”, um novo produto gastronómico que já está disponível e que foi desenvolvido em colaboração com as Monjas Trapista de Palaçoulo.

Trata-se de um produto de pastelaria com chocolate, amêndoas, casca de laranja e mel.

O momento de apresentação contou com a presença do arcebispo de Braga, D. José Cordeiro, do bispo auxiliar D. Delfim Gomes, do presidente da Mesa Administrativa da Irmandade, padre Miguel Paulo Simões, do reitor do santuário, padre António Loureiro, e do tesoureiro da Mesa Administrativa, Varico Pereira, entre outros membros dos órgãos da Irmandade.

O produto pode ser adquirido na loja dos artigos religiosos do Santuário de São Bento da Porta Aberta.

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS