TERRAS DE BOURO –

TERRAS DE BOURO – -
Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

O concelho de Terras de Bouro acolhe, este sábado e domingo, a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”.

Nove restaurantes vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria, numa iniciativa que visa promover e divulgar a gastronomia do voncelho, convidando, igualmente, a uma jornada de turismo de natureza pelo território.

«Pretendemos, acima de tudo, divulgar o cabrito biológico da Serra do Gerês, que apresenta um sabor único, quer pelas condições em que é criado, quer pela forma tradicional como é confeccionado», explicou o presidente da Câmara de Terras de Bouro, Manuel Tibo.

Restaurantes aderentes:

  • Restaurante Abocanhado (Brufe)
  • Restaurante Baltazar Hotel (Vila do Gerês)
  • Restaurante Bem Cozinhado & Quinta (Souto)
  • Restaurante Cerdeira (Campo do Gerês)
  • Restaurante Hotel São Bento (Rio Caldo)
  • Restaurante Lua de mel (Moimenta)
  • Restaurante Rio Homem (Moimenta)
  • Restaurante Albergaria STOP Hotel (Campo do Gerês)
  • Restaurante Toca do Caçador (Campo do Gerês)
Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS