Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
AMARES

AMARES -
Fim de semana gastronómico para ‘abrir o apetite’ para o Festival das Papas de Sarrabulho

O Fim de Semana Gastronómico de Amares decorre entre os dias 02 e 04 de fevereiro, ou seja, no fim de semana que antecede o Festival das Papas de Sarrabulho.

Durante estes três dias, os restaurantes aderentes incluem nos seus menus, entre o jantar de sexta-feira e o almoço de domingo, o prato selecionado, bem como a oferta aos clientes de um copo de vinho verde da região, como gesto de “boas-vindas”.

As papas de sarrabulho estarão em destaque nas ementas dos restaurantes, juntamente com as pataniscas de bacalhau como petisco e o pudim de laranja para sobremesa.

“A iniciativa, fruto da colaboração entre a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte, o Município de Amares e as empresas da restauração do concelho, pretende preservar uma herança cultural deixada pelos antepassados, valorizando este prato típico do concelho de Amares, antecipando já o Festival de Papas de Sarabulho, que decorre de 10 a 13 de fevereiro, no recinto do mercado municipal”, refere a autarquia.

[email protected]

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS