Entre Novembro e Abril do próximo ano, Ponte de Lima vai pôr à mesa carne à minhota, arroz de sarrabulho, bacalhau de cebolada e lampreia. “Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta” é um projeto de animação gastronómica da vila Mais Antiga de Portugal para o Outono e Inverno.
Inicia-se já em Novembro, com os restaurantes locais a servirem carne minhota, no fim-de-semana de 07 a 09 de Novembro.
Segue-se, de 24 a 26 de janeiro, mais um fim-de-semana do arroz de sarrabulho. Em Fevereiro, o ‘Domingo Gordo’ promete outros sabores, dias 28 de Fevereiro e 01 e 02 de Março.
Em Abril, de 04 a 06, serve-se o bacalhau de cebolada. Com data ainda a definir, vai acontecer o fim-de-semana gastronómico da lampreia.
DESCONTOS NO ALOJAMENTO
Este projeto mantem como mais-valias, as campanhas especiais de alojamento, com 10% de desconto nas unidades hoteleiras aderentes, para as noites de sexta-feira e sábado. De referir que o desconto de 10% é aplicado somente nas reservas que são efetuadas diretamente com a unidade de alojamento (não inclui as reservas através do Booking e outras plataformas de reservas online).
Na restauração, mantém-se a oferta de uma dose individual de leite-de-creme por cada dose de sarrabulho/bacalhau, nos restaurantes aderentes, nas refeições de sábado e domingo.
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