Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
REGIÃO

REGIÃO -
“Sugestões do Chef” regressa para promover gastronomia

A Associação Empresarial de Braga (AEB) apresentou esta segunda-feira mais uma edição da iniciativa ‘Sugestões do Chef’, que decorre em 32 restaurantes de Braga, Póvoa de Lanhoso, Vila Verde, Amares, Vieira do Minho e Terras de Bouro

Sob o mote ‘A Gastronomia está em Promoção’, os restaurantes aderentes disponibilizam, entre o próximo dia 10 e 5 de Dezembro, almoços e jantares com menus gastronómicos para dois a preços especiais, que incluem o prato principal, a sobremesa e o copo de vinho.

A iniciativa pretende ajudar a divulgar a oferta gastronómica da região e impulsionar a recuperação de um dos sectores mais afectados com a pandemia de covid-19, contribuindo para o processo de retoma económica”, afirmou a organização na apresentação, que decorreu no restaurante bracarense Alma d´Eça.

Trata-se ainda de uma forma de “contrariar o efeito de sazonalidade que se sente na região e de estimular a descoberta de novas opções e tendências gastronómicas”.

Nesta edição existe uma maior interactividade com os utilizadores através de uma parceria com a ‘Armazing’, uma aplicação de Realidade Aumentada, da eleição do melhor menu ‘Sugestões do Chef’ e de um passatempo que desafia os participantes a partilharem as suas experiências nas redes sociais com a hashtag #sugestoesdochef (1.º prémio – noite em quarto duplo num Hotel Vila Galé; 2.º prémio – noite em quarto duplo na Casa de Alfena; 3.º prémio – Workshop temático de culinária para 2 pessoas na Aesacademy).

A iniciativa da associação empresarial com o apoio do município de Braga e da Recheio Cash & Carry.

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS