Terras de Bouro com três prémios individuais e um colectivo no Tiro aos Pratos

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Os atletas Terras de Bouro conquistaram três prémios individuais e um colectivo na 2ª Prova do Circuito Inter Clubes de Tiro aos Pratos, que decorreu no último fim-de-semana de Março, no Campo de Tiro da Póvoa de Lanhoso.

Os terrabourenses conseguiram um 2º lugar na 1ª Categoria (que foi disputar uma final com outros seis atletas), um 2º lugarna Categoria de Sub25 e um 3º lugar na Categoria de Veteranos.

Dois dos desportistas terrabourenses foram a “shot off” (desempate tiro a tiro), juntamente com um atleta da casa, para disputa dos 2º e 3º lugar. Já o Prémio colectivo foi um 2º lugar por equipas.

«O Município regista com muito agrado mais este feito da equipa de Terras de Bouro e felicita os atletas em causa pela prestação, promoção e representatividade de Terras de Bouro», refere a Câmara.