Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Gonçalo Prudêncio foi o grande vencedor do Urban Fit que se disputou esta tarde no concelho de Amares. O atleta de Sintra venceu a prova de Elite na distância 13 quilómetros, com 30 obstáculos espalhados ao longo do percurso, com o tempo de 59.18m.

Duarte Alves, da equipa Will Challenge veio do Estoril e cortou a meta na segunda posição com o tempo de 1.3.4m e  João Coentrão, da OCR Police Team, fechou o pódio nesta categoria em masculinos.No feminino a primeira classificada foi Carmen Cid Pérez. A atleta espanhola percorreu o percurso no tempo de 1.31 e 52 minutos, seguida da portuguesa Raquel Oliveira,

Na categoria de Guerreiros, a vitória sorriu a Hugo Araújo da equipa BTM e em feminino o primeiro lugar ficou em casa. A atleta amarense Maria Pimenta, da equipa Urban Academy

«Balanço positivo»
A prova, organizada por Alfredo Vieira e Margarida Costa, com o apoio do Município de Amares, contou com a presença de 1200 atletas (200 na prova de elite e 800 nos guerreiros). Da parte da manhã disputou-se no Largo dos Cisnes o Urban Kids com a presença de 200 crianças.
«Em termos de número de participantes correu muito bem. No entanto, não posso dizer o mesmo a nível desportivo, pois a prova ficou prejudicada pelas altas temperaturas, que causaram muitas lesões nos atletas e alguns cortes nos ferros dos obstáculos que estavam muito quentes», disse Alfredo Vieira.

Noticia completa na edição impressa do jornal Amarense. Nas bancas na quarta feira.