Amares vai voltar a participar na iniciativa “Fins-de-semana Gastronómicos”, organizada pelo Turismo do Porto e Norte de Portugal em parceria com os municípios aderentes. Pataniscas de Bacalhau, como entrada, Papas de Sarrabulho, como prato principal, e Pudim de Laranja para a sobremesa é a proposta do Município de Amares para os dias 22, 23 e 24 de Fevereiro, fim-de-semana em que decorre a iniciativa no concelho.
A apresentação pública do evento decorreu esta manhã, em Esposende, e contou com o vice-presidente da Câmara Municipal de Amares, Isidro Araújo.
“FINS-DE-SEMANA GASTRONÓMICOS”
Aproximadamente mil restaurantes e mais de 200 receitas para provar são alguns dos números da 11.ª edição dos Fins-de-Semana Gastronómicos, que decorrerem entre Novembro e Junho em 78 municípios do Norte.
Os “Fins-de-Semana Gastronómicos” envolvem ainda 500 empreendimentos turísticos, 300 quintas, adegas e espaços de enoturismo, 52 produtos qualificados e cinco denominações de origem de vinhos.