Sob o lema “Vieira, Tradição à Mesa”, Vieira do Minho promove a sua gastronomia típica de Novembro a Maio. Os sabores locais começam a ser servidos no fim-de-semana de 18 e 19 de Novembro, com pratos de cogumelos e castanhas.
São 12 os restaurantes de Vieira do Minho a associar-se aos Fins de Semana Gastronómicos – “Vieira, Tradição à Mesa”, uma iniciativa proposta pela Autarquia que vai decorrer de novembro a maio.
Os restaurantes aderentes vão brindar os seus clientes com sabores tradicionais, rurais e serranos. Papas de Sarrabulho com Rojões, Couves com Feijão Amarelo, Cozido à Portuguesa ou ainda a famosa Vitela da Região são alguns dos manjares que os comensais poderão degustar em Vieira do Minho.
Esta iniciativa, que se realiza pelo terceiro ano consecutivo, está de regresso já no fim de semana 18 e 19 de novembro.
Nesse fim-de-semana, poderão saborear pratos confecionados com cogumelos ou castanhas, iguarias muito apreciadas e procuradas nesta época do ano, não só pela gente da terra, como também pelos visitantes.