Os 27 restaurantes das áreas de conforto Colibri, espalhados pela rede da Brisa Autoestradas, vão oferecer a ceia de Natal a todos os que estiverem a trabalhar na noite da consoada.
O tradicional bacalhau, o arroz-doce e outras iguarias típicas da época fazem parte de um menu que é também um agradecimento a todos os profissionais que abdicam da consoada em família para trabalharem em prol dos outros.
Maria Afonso Pereira, marketing manager da Colibri, refere que esta iniciativa solidária é o um «agradecimento a todos os que nesta quadra garantem serviços essenciais, sejam profissionais de saúde, polícias, militares, jornalistas e, claro, os trabalhadores da Colibri e da Brisa Autoestradas».
«Os últimos anos têm sido difíceis e este é o nosso presente de Natal a todos os que garantem o bem-estar de todos nós, a qualquer hora do dia ou da noite, e que nos ajudam, muitas vezes nas horas mais difíceis», reconhece.
É a segunda vez que a marca Colibri, presente exclusivamente na rede da Brisa Autoestradas, realiza esta iniciativa.
Os trabalhadores da Colibri vão perguntar aos clientes se querem usufruir de uma ceia de Natal e oferecer a refeição a quem aceitar. Todos os restaurantes das áreas de conforto Colibri vão ter inclusive um cantinho especial com poltronas e uma árvore de Natal, onde é possível beber um café ou um chá enquanto se telefona à família e aos amigos.