O saudoso “Chef Silva” serve de inspiração para mais um Festival do Bacalhau de Caldelas, Amares, agendado para o próximo fim-de-semana, 12 a 14 de Julho. Porém, na terra de boa gastronomia e de excelentes cozinheiros, também serão servidas as iguarias associadas ao bacalhau, pataniscas e bolinhos, acompanhadas pelo inconfundível arroz de feijão com hortaliças. Saberes e sabores da tradição acompanhados pelo vinho verde do concelho.
A VI edição estará montada no Parque das Termas e será confecionado pelos restaurantes locais.
À boa gastronomia e ao típico espírito do arraial minhoto, junta-se o bom ambiente proporcionado pela animação musical.
A noite de sexta-feira vai ser animada pelo “Anjinho”, sábado pelo Grupo “Verde Canto” e no domingo, pelo Grupo Folclórico de Vila Verde.
O Festival do Bacalhau é uma iniciativa conjunta promovida pela União das Freguesias de Caldelas, Sequeiros e Paranhos, com a parceria da Câmara Municipal de Amares.
[email protected]