Integrado no projeto “Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”, Ponte de Lima dedica o próximo fim-de-semana à degustação da lampreia do Rio Lima em vários restaurantes do concelho. A 15 e 16 de Março, pode prová-la de diversas formas, com destaque para o Arroz de Lampreia e a Lampreia à Bordalesa.
O Fim de Semana Gastronómico da Lampreia oferece condições especiais na estadia e na restauração, com as unidades hoteleiras aderentes ao projeto a atribuírem um desconto de 10% em alojamento, enquanto na restauração, os restaurantes aderentes oferecem um leite-creme por dose.
A acompanhar os momentos gastronómicos, Ponte de Lima estreia no sábado, 15 de março às 11h, no Teatro Diogo Bernardes o espetáculo infantil “Ponte de Lima – 900 Anos de Grandes Limianos” pelo grupo Teatro Raposa.
Já no domingo, o Largo de Camões será palco para os Cantares ao Desafio às 16h00.
Em simultâneo, decorre no Pavilhão de Feiras e Exposições, de 14 a 16 de março, a Feira de Ambiente e Ambientes.