Um total de 34 restaurantes de Braga, Póvoa de Lanhoso e Vila Verde participam entre 11 de abril e 07 de Maio no roteiro “Sugestões do Chef”, uma iniciativa da Associação Empresarial de Braga (AEB), que oferece menus de almoço ou jantar a preços promocionais.
A iniciativa, que decorre pelo 11.º ano consecutivo, determina que os restaurantes tenham dois menus em degustação que incluem sempre o prato principal e a sobremesa, com descontos até 45%.
Os menus são para uma ou duas pessoas e, nalguns, está ainda incluída uma entrada e a bebida.
O objectivo deste roteiro – diz a AEB em comunicado – é “divulgar a oferta gastronómica da região e contribuir para a atração de novos consumidores e visitantes”.
Para Daniel Vilaça, presidente do organismo, esta é uma iniciativa vencedora pelo contributo dado à valorização e dinamização do setor.
“Ao longo dos anos tem dado a conhecer as especialidades gastronómicas dos restaurantes da região a um preço mais atractivo, e atraído novos clientes. O impacto económico das últimas edições é a prova disso”, destaca.
O evento prevê, também, que os consumidores partilhem as suas experiências nos seus perfis de Facebook e/ou Instagram com a hashtag “#sugestoesdochef” para se habilitarem a ganhar prémios.