Amarense dá primeira Taça de Portugal ao SC Braga

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O SC Braga conquistou a primeira Taça de Portugal da sua história ao derrotar o Benfica, em Aveiro, por 3-1. A equipa orientada pelo amarense Miguel Santos inaugurou o marcador, aos 8 minutos, com um grande golo de Hannah Keane, que regressou à competição depois de alguns meses de ausência dos relvados.

Na segunda parte, o Benfica empatou por intermédio de Nycole, mas o Braga reagiu bem e Jeramaine entrou em ação ao desatar de novo o jogo com mais um golo de belo, aos 64 minutos. Depois, a mesma jogadora deu o “xeque-mate” nas encarnadas e com uma cabeçada fechou as contas da partida.

Depois de ter perdido duas finais com o Sporting, Miguel Santos conquistou também o seu terceiro troféu ao serviço dos arsenalistas Ao Campeonato Nacional e Supertaça, o treinador amarense juntou agora a Taça de Portugal.