REGIÃO

REGIÃO -
Amares promove showcooking sobre “Papas de Sarrabulho” em Guimarães

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

A cidade de Guimarães acolhe ao longo do fim-de-semana (4, 5 e 6 de Novembro) o melhor da gastronomia minhota, através de uma série de actividades que prometem «celebrar a cozinha regional». Serão três dias dedicados a pratos de carnes e caldos e que prometem deixar os visitantes a “salivar”. Amares não será excepção e abre a época das “Papas de Sarrabulho”, com um showcooking dedicado a este prato típico do concelho que decorre a 6 Novembro, domingo, pelas 16h, “Minho Gastronómico Carnes e Caldos Guimarães”, no Instituto de Design (Zona de Couros).

«No Minho, a hora das refeições é reconhecidamente importante. É nela que muitos laços se criam, muitas tradições se regeneram e muitas lembranças se eternizam», pode ler-se em nota publicada nas redes sociais.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS