AMARES (Desporto)

AMARES (Desporto) -
Ciclista amarense Rui Ferreira foi 3º da geral e 1º no escalão de elites na Rampa da Alegria

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O ciclista amarense Rui Ferreira, do Clube de Ciclismo de Rendufe, foi 3º da geral e 1º no escalão de elites participou na Rampa da Alegria, realizada este fim-de-semana com organização da Associação de Moradores do Bairro da Alegria (AMBA).

No final, o melhor tempo (40,49 segundos) foi conseguido por Rúben Carrilho, primeiro classificado na categoria de Master 30. A segunda melhor prova (43,57 segundos) foi alcançada pelo único atleta sub-19, Frederico Dias.

Na elite masculina, saiu vencedor Rui Ferreira, com 43,64 segundos.

Entre as duas atletas femininas, ficou na frente Maria Barros, vinda da Galiza, com um tempo de 1 minuto e 7,74 segundos.

A prova contou com o apoio da Câmara de Braga e da Junta de Freguesia de S. Victor, bem como o suporte da Associação de Ciclismo do Minho e da Federação Portuguesa de Ciclismo.