David Vivas venceu o Gerês Granfondo

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

David Vivas venceu, este domingo, a prova principal do Gerês Granfondo, evento que juntou mais de um milhar de ciclistas nas três distâncias (granfondo, mediofondo e minifondo).

O corredor da equipa Love Tiles cumpriu o percurso de 127 quilómetros no tempo total de 03:34:41 horas, superando os colegas de equipa Diogo Graça (03:38:35h) e Pedro Merendeiro (03:39:06).

Em feminino, a vitória foi de Daniela Pereira (Brinox Cycling Team), com o tempo final de 04:47:18 horas. Flávia Lopes (Vasconha BTT Vouzela) e Mónica Serrano (Lactaçores Cycling Team) completeram o pódio.

Nuno Torres (Secai – Gaiabike/Geoinerte/Pequenos Rebentos) e Marlene Seara (Brinox Cycling Team) venceram o mediofondo (100 quilómetros).

Na prova de minifondo (78 quilómetros), Hugo Nogueira e Mónica Hernández, ambos da equipa Love Tiles, foram os mais fortes.

Os resultados completos estão disponíveis AQUI.