UMINHO

UMINHO -
Equipas de Basquetebol da AAUMinho conquistam pódio no Campeonato Nacional Universitário (CNU)

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Nos passados dias 22 e 23 de Junho realizou-se em Braga o Campeonato Nacional Universitário de Basquetebol 3×3. Os atletas da AAUMinho compareceram à prova apresentando-se em três equipas (duas femininas e uma masculina) fazendo um total de 20 atletas num universo de 96 desportistas universitários.

Na disputa pelo pódio estiveram em competição 11 equipas na prova feminina e 12 na prova masculina, tendo a AAUMinho alcançado especial destaque por ter assegurado com as três equipas por que se fez representar três lugares no pódio.

A equipa feminina venceu o ouro na sua competição, assim como o bronze foi também conquistado pela segunda equipa de atletas. Por sua vez, a equipa masculina conquistou a medalha de prata partilhando o pódio com as equipas da Universidade de Aveiro, do Porto e do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.