FC Amares venceu o Alvelos e subiu na segunda posição

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O FC Amares está de regresso aos grandes palcos do futebol distrital. A equipa amarense goleou, esta tarde, o Alvelos por 4-0 e carimbou o passaporte para a Pró-Nacional, embora sem o tão desejado título, que foi para o Santa Maria.

O FC Amares entrou forte no jogo e Jeremy inaugurou o marcador aos 24 minutos, depois de uma boa jogada de Tiago Alves, na esquerda. Perto do intervalo, Bié fez o 2-0 para a equipa da casa.

No segundo tempo, Tiago Alves sentenciou o jogo ao marcar logo aos 54 minutos. Depois, foi deixar andar o relógio até ao fim. No entanto, a equipa agora orientada por Luís Manuel ainda marcou mais um golo, novamente por Tiago Alves.

No fim, os festejos não foram muito efusivos, pois o Santa Maria também venceu o Dumiense por 1-4 e sagrou-se campeão da série A da Divisão de Honra.