Search
FUTEBOL

FUTEBOL -
FC Porto ganha Supertaça após ‘remontada’ histórica contra o Sporting

O FC Porto conquistou a Supertaça Cândido de Oliveira, ao vencer o Sporting, em Aveiro, por 4-3, após prolongamento. Os dragões estiveram a perder por 3-0, mas conseguiram uma reviravolta histórica.

O Sporting teve uma entrada verdadeiramente arrasadora no jogo, chegando a uma vantagem de três golos ainda antes dos 25 minutos. Gonçalo Inácio (6’), Pedro Gonçalves (9’) e Geovany Quenda (24’) deram aos leões uma margem confortável.

A equipa portista, vencedora da Taça de Portugal, respondeu por Galeno, aos 28 minutos, reduzindo a diferença. Na segunda parte, em apenas dois minutos, os dragões chegaram ao empate, primeiro num remate de Nico González (64’) e logo a seguir no bis de Galeno (66’).

O empate a três atirou o jogo para prolongamento. No tempo extra, um golo de Ivan Jaime, aos 101 minutos, carimbou a reviravolta e deu ao FC Porto a conquista da Supertaça. No primeiro jogo oficial como treinador principal, Vítor Bruno consegue o primeiro título.