O concelho de Terras de Bouro acolhe, este sábado e domingo, a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”.
Nove restaurantes vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria, numa iniciativa que visa promover e divulgar a gastronomia do voncelho, convidando, igualmente, a uma jornada de turismo de natureza pelo território.
«Pretendemos, acima de tudo, divulgar o cabrito biológico da Serra do Gerês, que apresenta um sabor único, quer pelas condições em que é criado, quer pela forma tradicional como é confeccionado», explicou o presidente da Câmara de Terras de Bouro, Manuel Tibo.
Restaurantes aderentes:
- Restaurante Abocanhado (Brufe)
- Restaurante Baltazar Hotel (Vila do Gerês)
- Restaurante Bem Cozinhado & Quinta (Souto)
- Restaurante Cerdeira (Campo do Gerês)
- Restaurante Hotel São Bento (Rio Caldo)
- Restaurante Lua de mel (Moimenta)
- Restaurante Rio Homem (Moimenta)
- Restaurante Albergaria STOP Hotel (Campo do Gerês)
- Restaurante Toca do Caçador (Campo do Gerês)