Os alunos finalistas dos Cursos Técnicos de Restaurante/Bar e Cozinha/Pastelaria apresentaram, de quarta-feira até hoje (8 a 10 de Maio), as suas Provas de Aptidão Profissional (PAP).
Estes alunos partirão agora para estágio final, muitos deles em contexto internacional, e onde a empregabilidade tem elevada percentagem.
Em nota enviada, o Chef Emídio Concha refere que estes jovens elevam o nível da aprendizagem gastronómica do país.
«Já assisti a muitas provas noutras escolas, mas esta está de facto a um nível muito superior. Parabéns, sejam felizes.»
JÚRI
O júri foi composto por Chef Emídio Concha de Almeida; Pinto Leite (Escola de Hotelaria e Turismo do Porto); Carlos Pires (Escola de Hotelaria e Turismo de Viana); Camilo Sousa (APHORT); Agostinho Peixoto (Turismo Porto e norte de Portugal); Manuel Brito (Câmara Municipal Vila Verde); Manuela Cruz (Restaurante Astoria); Delfim Filho (Hotel Meliã); Chef Marco Varela (Restaurante Sábrego); Sandra Monteiro (Diretora Pedagógica da EPATV) e vários docentes.