Nelson Ferreira e Júlio Alves conquistaram 4º Open de Futevolei da Ponte do Bico

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

A dupla Nelson Ferreira e Júlio Alves conquistou o IV Open de Futevolei da Ponte de Bico ao bater na final os irmãos Bruno e Marco Flores, por dois sets a zero, pelos parciais de 18-5 e 18-11.

A atribuição do 3.º e 4.º lugar jogou-se apenas num set com a vitória a sorrir à dupla Simão/Elieser que derrotou a dupla adversária, Vítor e Solin, por 21-19.

A IV edição do Open de Futevolei da Ponte do Bico, organizada pela Associação de Desenvolvimento do Vale do Homem, em parceria com a Federação Portuguesa de Futevolei e o Município de Amares, com o patrocínio das juntas de Lago, Soutelo e Palmeiras, contou com a presença de 13 duplas federadas e duas locais, em representação das juntas de Lago e Soutelo. A prova decorreu durante o dia de sábado e terminou ontem ao fim da tarde com a entrega dos prémios às duplas vencedoras.

A dupla vencedora levou para casa 500 euros, os segundos classificados, 300, os terceiros, 150 e, por fim, os 4.º, 50.