REGIÃO

REGIÃO -
Póvoa de Lanhoso serve vitela assada em mais um ‘fim de semana gastronómico’

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Na Póvoa de Lanhoso, a vitela assada vai ser o prato principal em mais uma edição dos “fins de semana gastronómicos”, que acontecerá nos dias 13 e 14 de abril, em 27 restaurantes aderentes.

A iniciativa “Sente-se à mesa com a gente” integra a estratégia de promoção desenvolvida pela Câmara Municipal com o objetivo de “divulgar os produtos regionais e alavancar o turismo gastronómico dando visibilidade aos restaurantes do concelho”.

“Mas também a filigrana, esta arte milenar tão identitária da Póvoa de Lanhoso, se destaca. Os/as clientes dos restaurantes aderentes recebem entradas gratuitas para a Torre de Menagem e um cupão que habilita ao sorteio de um coração de filigrana certificada de Portugal, produzido pelos filigraneiros locais”, refere a autarquia.

Os visitantes que optarem por ficar alojados na Póvoa de Lanhoso poderão usufruir de um desconto de 10% em todos os empreendimentos turísticos associados a esta iniciativa, “sendo esta uma forma de aliar a oferta da gastronomia e da restauração ao alojamento”.

São 27 os restaurantes aderentes a esta iniciativa que se estende até novembro, com o objetivo de promover o que de melhor se faz, na Póvoa de Lanhoso, em termos gastronómicos.

O fim-de-semana de 18 e 19 de maio será dedicado ao bacalhau; nos dias 30, 31 de agosto e 01 de setembro o rei é o bife à romaria; a 19 e 20 de outubro haverá pica no chão e a 23 e 24 de novembro o menu é composto por papas de sarrabulho e rojões.

A lista de aderentes está disponível AQUI.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS