Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Paulo Mesquita e Ana Sousa foram os vencedores do trail longo de Amares, prova disputada esta manhã, por vários trilhos do concelho e que teve o ponto alto na super especial de 1.5km, com a subida ao Monte de S. Pedro Fins.

O atleta do EDV Viana-Trail, que este ano se sagrou campeão nacional da Taça de Skyrunning, percorreu os 25 quilómetros do percurso no tempo de 1.49.51m. Já Ana Sousa, da equipa Team Lamtemil, terminou a prova com o tempo 2.22.33m.

Vasco Carvalho e Marcelo Martins fecharam o pódio masculino, no segundo e terceiro lugar, respectivamente, enquanto Adriana Gomes e Joana Fernandes cortaram a meta na segunda e terceira posição, por esta ordem.

Avelino Macedo vence no curto
No trail curto, a vitória, no sector masculino, ficou em casa. Avelino Macedo, natural da Freguesia de Rendufe, cortou a meta no primeiro lugar, ao percorrer os 15 quilómetros, no tempo de 1.5.33 minutos.
Francisca Martins, natural de Albergaria-a-velha, Mealhada, foi a primeira mulher a cortar meta, no tempo de 1.17.56m.

A edição deste ano do Trail Amares, que contou com a presença de 500 atletas, nas provas de corrida e caminhada, começou na Casa da Tapa, em Fiscal, e terminou na Escola Preparatória de Amares.