Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Sérgio Sá foi o grande vencedor da  XII Ultra Geira Via Nova Romana, na distância de 50 quilómetros. O atleta da equipa Águias de Alvelos, Barcelos, completou a prova com o tempo de 4.06.36m. Logo a seguir chegou Diogo Pinheiro, Coimbra Trail Running, e o último lugar do pódio foi para o atleta Vasco Ferreira, da Brabus Runners.

No sector feminino, Rita Loureiro, da Oralklass-Amigos do Trail, foi a primeira classificada, com o tempo de 5.09.59 minutos.

No corrida de 18 quilómetros Nelson Loureiro (1.20.47m) cortou a meta no primeiro lugar e em feminino a vitória sorriu a Adriana Dias (Amigos Trail) com o tempo de 1.44.56m.

A Ultra Geira Via Nova Romana, na distância de 50 km, (137 atletas) integra o Campeonato Nacional de Ultra Trail, Serie 100 e o Trail Geira Romana (304 atletas), com a distância de 18 km, integra o Campeonato Nacional de Trail, serie 100.

A prova contou com a presença de 541 atletas do Norte a Sul de Portugal e também da vizinha Espanha. Na caminhada, na distância de 10km participaram 35 pessoas, que assim contribuíram com parte a inscrição para Cruz Vermelha de Amares e dos Bombeiros Voluntários de Terras de Bouro.