Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -
Bacalhau, pataniscas, arroz de feijão, vinhos e animação popular convidam a visitar Caldelas este fim-de-semana

Aí está mais uma edição do “Festival do Bacalhau” de Caldelas. Arranca hoje, ao fim da tarde, no Parque das Termas.

A terra do “Chef Silva” faz jus às suas tradições gastronómicas. De 12 a 14 de Julho, está de regresso o Festival do Bacalhau.

A VI edição estará montada no Parque das Termas, em Caldelas – Amares,  apresentando os melhores petiscos confecionados à base desta iguaria tão nacional (pataniscas, bolinhos de bacalhau, entre outros), acompanhados pelo arroz fresco de feijão e, pelo o bom vinho verde do concelho.

O evento, “um cartão de visita” ao concelho, à boa gastronomia e uma “homenagem” ao chef Silva, natural de Caldelas.

À boa gastronomia e ao típico espírito do arraial minhoto, junta-se o bom ambiente proporcionado pela animação musical.

A noite de sexta-feira vai ser animada pelo “Anjinho”, sábado pelo Grupo “Verde Canto” e no domingo, pelo Grupo Folclórico de Vila Verde.

O Festival do Bacalhau é uma iniciativa conjunta promovida pela União das Freguesias de Caldelas, Sequeiros e Paranhos, com a parceria da Câmara Municipal de Amares.

[email protected]

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS