Search
Close this search box.
Search
Close this search box.
CALDELAS (Amares)

CALDELAS (Amares) -
Caldelas convida a provar o bacalhau, as pataniscas e o arroz de feijão este fim-de-semana

Já abriu mais uma edição do Festival do Bacalhau de Caldelas. Durante três dias, vai ser possível deliciar-se com alguns dos melhores pratos de bacalhau, ou então degustar um arroz de feijão tradicional com pataniscas e / ou bolinhos de bacalhau. Na terra do Chef Silva, ninguém ficará mal, garante o presidente da junta de freguesia local, José Manuel Almeida, até porque «estamos na terra dos cozinheiros e dos restaurantes de excelência».

A par da gastronomia, os vinhos de Amares acompanham a degustação, a que se junta a animação. Esta noite, juntam-se no palco Anjinho e Aguiar a cantar à desgarrada. Amanhã, a música tradicional pelos Verde Canto e folclore no domingo.

«Estes são dias de festa a dobrar, pois reabriram as termas de Caldelas», realçou o presidente da câmara municipal, Manuel Moreira, que se junta como parceiro de um evento que «apoiamos numa rota de eventos dispersos por todo o concelho».

A convicção de José Manuel Almeida é de que «vai ser um fim-de-semana em grande, Contamos com milhares de pessoas. Venham e vão provar os melhores saberes e sabores da tradição».

Com três restaurantes locais e outros espaços de artesanato, o Parque das Termas está transformado em espaço de gastronomia típica e animação popular.

[email protected]

Partilhe este artigo no Facebook
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS