REGIÃO -
Alunos de Padaria e Pastelaria celebram «doçura e criatividade» na apresentação das PAP

As Provas de Aptidão profissional (PAPs) do Curso de Padaria e Pastelaria, realizadas esta quinta-feira, 16 de Julho, na Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), «entoaram um hino à criatividade dos seus catorze finalistas, com demonstrações práticas que celebraram a doçura dos ingredientes naturais».

Em nota enviada, a EPATV sublinha que «com uma empregabilidade quase total, apesar dos efeitos nefastos da pandemia da COVID neste sector, entre os 14 finalistas, existe quem se agigante em voos mais altos, como o ensino superior na área do Teatro, como é o caso do João Araújo, filho de pasteleiros na Póvoa de Lanhoso, ou o Jorge Macedo, de Terras de Bouro.

Com um júri constituído por Sandra Monteiro (Diretora Pedagógica da EPATV), Nuno Araújo, (diretor do curso), Helena Sousa (diretora de turma), Sérgio Lopes (Padaria Pão d’Oiro) e Miguel Lopes (professor), a vilaverdense Alice Silva foi a primeira a mostrar tudo o que aprendeu nos últimos três anos, com uma sobremesa inglesa, um Crumble de Baunilha.

PUBLICIDADE