Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

O FC Amares perdeu esta tarde com o Ronfe (1-2) e disse adeus à Taça da AF Braga. Os amarenses estiveram a vencer, com um grande golo de André Rego, ainda no decorrer da primeira parte, mas não conseguiu segurar esta margem mínima. O Ronfe aproveitou bem a letargia os amarenses na segunda metade e já nos acréscimos marcou o golo do empate (justo), através do capitão Hugo Matos. Mesmo assim, a equipa de Pedro Rocha podia ter evitado o prolongamento, mas tanto Hugo Borges como Moleiro falharam o segundo golo.

Na primeira parte do prolongamento, a equipa de André Brito consumou a reviravolta no marcador com um golo de Luís Oliveira. O FC Amares reagiu na parte final e viu Cristiano negar-lhe dois golos certos. Depois Maia ainda falhou um penálti mesmo ao acabar o jogo.