GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -
Fim-de-Semana Gastronómico de Esposende serve Lampreia, Vinhos Verdes e Clarinhas

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

A marcar o arranque da 25.ª edição do “Março com Sabores do Mar”, Esposende promove, entre hoje e domingo, o Fim-de-semana Gastronómico integrado no programa da Entidade Regional Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP).

À mesa de 19 restaurantes será servida uma ementa saborosa e genuína, composta por Lampreia do Rio Cávado, acompanhada pelos vinhos verdes do concelho e, como sobremesa, as típicas Clarinhas de Fão.

O programa deste Fim de Semana Gastronómico sugere também uma visita à Feira de Velharias que, após um período de interregno, regressa ao Largo Rodrigues Sampaio, no centro da cidade de Esposende. 

Começa, assim, o mês dedicado aos sabores do mar, evento gastronómico que o Município de Esposende leva a efeito, em parceria com as unidades de restauração e outros agentes económicos do concelho.

[email protected]

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS