Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Cerca de 1400 atletas, de 11 nacionalidades, participaram no último fim-de-semana na 5ª edição da Gerês Extreme Marathon, prova organizada pelo ultramaratonista português Carlos Sá e classificada como «a maratona mais bela e mais dura do mundo».

O primeiro atleta a cortar a meta na distância de 42Km foi o português Mário Elson, do NAST que, pela primeira vez e com o tempo de 2:49:05h, venceu a prova rainha do evento Gerês Extreme Marathon, não dando hipótese aos seus mais directos concorrentes.

Partilharam o pódio os atletas José Ferreira, a correr a título individual, com 02:58:01h em 2º lugar e, no 3º lugar, Luís Gil (Decathlon Maia) com o tempo de 03:02:40h.

Nas concorrentes femininas, Lucinda Sousa (individual) conquistou o lugar mais alto no pódio, com 03:31:38h. Seguiram-se Alexandra Fernandes (ORALKLASS) com 03:54:41h e Paula Rios (Viana Running) com 03:56:24h.