Guilherme Lino venceu a 66.ª edição do circuito de Santo António de Amares

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

TÓPICOS

Guilherme Lino venceu a 66.ª edição do circuito de Santo António de Amares. O jovem atleta brasileiro, da equipa Landeiro, percorreu os 81 quilómetros da prova no tempo de 2.08.44m. Na segunda posição ficou o espanhol Diego Lopez, da formação da Padrones e Francisco Agrafojo (Cambre) fechou o pódio.

Depois do segundo prémio de montanha, em Seramil, oito ciclistas conseguiram fugir e a chegada à meta foi ao sprint com o ciclista da Landeira a ser o mais rápido.

O 66º Circuito de Santo António de Amares, pontuável para o Campeonato do Minho de Ciclismo de Estrada – Arrecadações da Quintã e para Troféu Minho Galaico, é organizado conjuntamente pela Associação de Ciclismo do Minho, Federación Galega de Ciclismo, Festas de Amares e Município de Amares.