GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -
Guimarães serve Caldo Verde, Bacalhau Racheado e o Pão-de-Ló de 22 a 24 de Março

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Os ‘Fins-de-semana Gastronómicos’ de Guimarães regressam de 22 a 24 de Março para mais uma edição, a 15.ª.

Ao todo são 21 os restaurantes do concelho que abrem as portas para “uma experiência culinária única”, prometem a Câmara vimaranense e a Entidade Regional do Turismo do Porto e Norte.

Nesta edição, celebram-se os sabores tradicionais com pratos como o Caldo Verde, o Bacalhau Racheado e o Pão-de-Ló. “É uma oportunidade imperdível para saborear o melhor da nossa região e explorar a riqueza da gastronomia vimaranense”, assegura a autarquia.

Além disso, 15 alojamentos oferecem descontos especiais para os nossos visitantes.

Mais informações em https://www.visitguimaraes.travel/…/fins-de-semana…

[email protected]

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS