REGIÃO

REGIÃO -
‘Ir com sede ao pote’ regressa em Maio a Famalicão

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Já é conhecido o cartaz de mais um ‘Ir com sede ao pote’, que acontece de 25 de Maio a 5 de Outubro, no quintal da Casa de Ana Monteiro, bem junto do Restaurante Ferrugem, em Famalicão.

Eleito ‘Experiência Turística de 2022’, a edição deste novo ciclo de experiências de cozinha de fogo e potes conta com 10 sessões, sempre entre as 17 e as 22h00.

‘Ir com sede ao pote’ é uma ‘ementa’ de Renato Cunha, chefe e proprietário do Ferrugem, e da sua mulher Anabela Rodrigues Cunha.

Cozinhando em potes de ferro fundido e ao ar livre, o chefe recorre ao imaginário rural do qual extrai combinações improváveis, com iguarias que, de aspecto rural, revelam um sabor sofisticado.

As sessões realizam-se nos dias 8 e 22 de Junho; 13 e 27 de Julho; 3 e 17 de Agosto; 7 e 21 de Setembro, terminando a 5 de Outubro.

Refira-se que Renato Cunha é considerado um dos nomes maiores da gastronomia nacional, tendo sido recentemente nomeado pela Câmara famalicense ‘Rosto da Região Empreendedora Europeia’.

 

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS