GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -
Ponte de Lima mostrou arte de confeccionar o ‘Arroz de Sarrabulho’ à moda limiana

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Em fim-de-semana gastronómico do arroz de sarrabulho, Ponte de Lima mostrou como se confecciona e animou o centro da vila com uma arruada de bombos.

O Showcooking alusivo ao Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima, pelo Chef Álvaro Costa, com harmonização enogastronómica de Vinhos Verdes, foi um dos momentos marcantes do Fim-de-Semana Gastronómico do Arroz de Sarrabulho à Moda de Ponte de Lima.

Depois, para ajudar à digestão desta iguaria gastronómica minhota, passou-se à arruada do Grupo de Bombos e Gaitas de Fole de S. Tiago Maior de Poiares.

[email protected]

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS