GASTRONOMIA (Minho)

GASTRONOMIA (Minho) -
Robalo é rei da gastronomia em Esposende durante o mês de abril

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Durante o mês de abril, mais de 30 restaurantes do concelho de Esposende vão servir à mesa variadas sugestões gastronómicas confecionadas com robalo. Trata-se da iniciativa “O Robalo está aqui”, que decorre no âmbito do “Março com Sabores do Mar”, evento que, em fevereiro, deu primazia à lampreia e, em março, incidiu sobre os peixes e mariscos.

Em Esposende, o mês de abril continua a ser coroado pelo Rei Robalo.

Robalo grelhado na brasa, assado no forno, filetado, em arroz, ou em massada são alguns dos pratos que poderá degustar, ainda até ao final do mês, nos restaurantes aderentes: A Lareira, A Taborra, Água-pé, Além-mar com sabores, Am Kreisel, Camelo, Cantinho dos Lírios, Casa Salé, D’Apúlia, Dona Quina, Estrela do Mar, Foz do Cávado, Juventude, Mananita, Moinho de Sal, Moinho de Vento – Apúlia Praia Hotel, Mónica Restaurante e Pizzaria, O Buraco, O Escondidinho, O Forno, Atlântico – Hotel Ofir, Porta D´Ofir, Quininha, Pedrinhas Praia, Rita Fangueira, Salgueira, Salitra, Siamo in Due, Solar da Praia, Tio Pepe, Três Arcos, Varandas do Cávado – Hotel Suave Mar, e Zé dos Leitões.

Mais informações sobre esta iniciativa, e um conjunto de receitas deliciosas, estão disponíveis on-line, em: https://orobalo.visitesposende.com.

[email protected]

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS