REGIÃO

REGIÃO -
Roteiro Sugestões do Chef regressa de 25 de Abril a 29 de Maio a três dezenas de restaurantes de quatro concelhos

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Com o mote ‘A gastronomia está em promoção’, está de regresso o roteiro ‘Sugestões do Chef’, dinamizada pela Associação Empresarial de Braga (AEB) e com o apoio do município bracarense. Ao todo são 34 os restaurantes aderentes de Braga, Terras de Bouro, Vieira do Minho e Póvoa de Lanhoso.

Esta iniciativa, que vai já na sua 10.ª edição, decorre de 25 de Abril a 29 de Maio e pretende, assegura a AEB, “criar e dinamizar um roteiro de experiências gastronómicas verdadeiramente apelativas, genuínas e saborosas, com deliciosos menus de almoço e jantar disponíveis para saborear em companhia”.

Durante a apresentação da iniciativa, que decorreu esta quarta-feira, no Restaurante ´Partilha By Mise En Place´, Rui Marques, director-geral da AEB, afirmou que este “é um roteiro de sucesso que tem ajudado a divulgar a excelente e diversificada oferta gastronómica da região e contribuído para a atracção de consumidores e visitantes”.

“Baseados nos resultados alcançados nas edições anteriores da iniciativa, a nossa expectativa é que esta edição possa gerar cerca de 600 mil euros de euros de volume de negócios ao longo desta campanha, envolvendo mais de 35 mil clientes, o que a concretizar-se constituirá um valioso contributo a dinamização do negócio do sector e dos pontos de venda aderentes”, disse.

NOVIDADE

O roteiro de menus é composto pelo prato principal, sobremesa e copo de vinho a preços promocionais. Nalguns casos inclui, ainda, uma entrada. 

Nesta edição, uma das novidades é a oferta, por cada restaurante aderente, de dois menus em promoção, assegurando uma maior diversidade de especialidades gastronómicas em promoção – 68 no total.

A conferência de imprensa de apresentação do evento contou com ainda com a presença de António Barroso, do Gabinete de Apoio à Presidência do Município de Braga, e de Inácio Ribeiro, vice-presidente do Turismo Porto e Norte.

O evento é organizado e promovido pela AEB e conta com a parceria da Câmara Municipal de Braga, assim como do Recheio Cash & Carry e da Entidade Regional de Turismo do Porto e Norte de Portugal.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS