TERRAS DE BOURO

TERRAS DE BOURO -
Equipa de tiro desportivo de Terras de Bouro “em alta” no XX Circuito Interclubes de tiro aos pratos

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

A equipa de tiro desportivo de Terras de Bouro, que este domingo participou numa prova decorrida no Clube do Alto Tâmega, em Penafiel – inserida no XX Circuito Interclubes de tiro aos pratos – conseguiu arrecadar, mais uma vez, alguns troféus de relevo para a sua vitrina de glórias.

João Carlos Costa foi 1º classificado da geral (após a final); Vítor Taveira ficou em 3º classificado da geral (após a final e com os mesmos pratos do 2º classificado); José Carlos Costa foi também 1º classificado em Sub25; António Afonso Caniço foi 3º classificado em seniores (3ª categoria); João Moreira Barbosa ficou em 3º classificado em masters (1ª categoria); José Pires Freitas ficou em 1º classificado em masters (3ª categoria); Maria Helena Faria foi 2ª classificada em ladies e em Equipa foi 2ª classificada (a 2 pratos da equipa de Bragança).