TERRAS DE BOURO -

TERRAS DE BOURO - -
Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês nos dias 11 e 12 de Maio

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Nos dias 11 e 12 de Maio, decorre em Terras de Bouro a 6ª edição do evento “Fim-de-semana Gastronómico do Cabrito Biológico da Serra do Gerês”. Nove restaurantes do Concelho vão dar a conhecer todo o potencial desta iguaria que visa promover e divulgar a gastronomia do Concelho, convidando, igualmente, a mais uma bela jornada de turismo de natureza pelo território.

Restaurantes aderentes:

Restaurante Abocanhado; Restaurante Baltazar Hotel; Restaurante Bem Cozinhado & Quinta; Restaurante Cerdeira; Restaurante Hotel São Bento; Restaurante Lua de mel; Restaurante Rio Homem; Restaurante Albergaria STOP Hotel e Restaurante Toca do Caçador.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS