REGIÃO

REGIÃO -
“Inverno está servido” à boa mesa de Paredes de Coura este fim-de-semana

Share on facebook
Share on twitter
Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Feijoada de porco bísaro, salada de lentilhas e gratinado de bacalhau com grão e broa, arroz de grelos com morcela, chili com três leguminosas, bacalhau com grão-de-bico, entrecosto com favas, estufado de leguminosas e bife do lombo com leguminosas são alguns dos pratos com que Paredes de Coura convida para a mesa para este sábado e domingo. É mais um ‘Inverno está servido’.

Numa estação em que o frio não tem sido muito, mesmo assim Paredes de Coura convida ao aconchego da boa mesa. Iguarias quase esquecidas e novas abordagens gastronómicas em torno dos sabores de Inverno deliciam os sentidos e envolvê-lo num caloroso abraço.

Albergaria, Barbaças, Constantino, Furão, Miquelina, Mouras, Restaurante Pizzaria Romântica e Xisto são os oitos restaurantes que aderiram a mais este fim-de-semana gastronómico, num território que sempre nos habituou à arte de bem servir quantos o visitam.

Em todos estes restaurantes as alternativas com pratos vegetarianos não foram esquecidas – feijoada de cogumelos ou hambúrguer vegetariano no prato, entre outros -, bem como deliciosas sobremesas como tarte de chícharo, bolo de espinafres com recheio de chocolate doce de amora, rabanadas, arroz-doce, pudim de ovos, maçã caramelizada e surpresa do Xisto, que fazem de ‘O Inverno está servido’ um fim-de-semana a não perder.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS