EDUCAÇÃO –

EDUCAÇÃO – -
Aluno da EPATV premiado em concurso de “chefs”

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Share on facebook
Share on twitter

TÓPICOS

Davide Soares, da Escola Profissional Amar Terra Verde (EPATV), conquistou o terceiro lugar na 2.ª edição do concurso Minho Young Chef Awards (MYCA), realizado em Vila Nova de Famalicão.

O chef António Loureiro, do restaurante A Cozinha, foi o presidente do júri, tendo enaltecido o trabalho de «grande qualidade» dos alunos participantes no concurso e das respectivas escolas.

Rui Meira, da Escola de Hotelaria de Viana do Castelo, com uma recriação futurista do “Arroz de Sarrabulho”, foi o grande vencedor e vai representar Portugal no concurso International European Young Chef Awards, em Outubro, na Grécia.

Na segunda posição, ficou Ana Castro, da EPRALIMA.

Esta é uma iniciativa promovida pelo Consórcio Minho Inovação – que integra as três comunidades intermunicipais do Minho, Cávado e Ave, Instituto Internacional de Gastronomia, Cultura, Artes e Turismo e Plataforma das Regiões Gastronómicas, com o objectivo de promover a gastronomia, os produtos endógenos e a região do Minho.

Share on facebook
Partilhe este artigo no Facebook
Share on twitter
Twitter
COMENTÁRIOS
OUTRAS NOTÍCIAS